Estão acontecendo no Busshinji aulas de culinária, ministradas por Saua San (primeira à esquerda), uma verdadeira mestra na Arte Culinária. Estamos tendo a honra e o prazer de aprender seus segredos na hora de preparar deliciosas refeições.
Este é o momento de degustação da terceira aula, no qual tivemos a companhia do monje Dosho e do mestre Saikawa.
O prato. Missoshiro com Tempurá.
Saua, aprendi muito com você sobre a preparação,sabor e apresentação dos pratos.O broto de bambu ficou delicioso.Muito obrigada.
ResponderExcluirOlha a Saua...
ResponderExcluirÉ, deu água na boca!
Gostaria de deixar uma dica aqui para aqueles que apreciam produtos japoneses mas não sabem onde encontrar.
ResponderExcluirConheco uma loja na internet que vende todo quanto é tipo de produtos alimenticios japoneses, desde doces, chas, algas, etc.
A loja chama-se Tanaka Nippon House http://www.tnh.com.br e enviam para todo o Brasil.
Coisa rara e dificil de se eocontrar.
Espero ter dado uma contribuição a vocês com essa dica.