quinta-feira, março 22, 2007

Aula de culinaria japonesa

Estão acontecendo no Busshinji aulas de culinária, ministradas por Saua San (primeira à esquerda), uma verdadeira mestra na Arte Culinária. Estamos tendo a honra e o prazer de aprender seus segredos na hora de preparar deliciosas refeições.


Este é o momento de degustação da terceira aula, no qual tivemos a companhia do monje Dosho e do mestre Saikawa.


O prato. Missoshiro com Tempurá.

3 comentários:

  1. Saua, aprendi muito com você sobre a preparação,sabor e apresentação dos pratos.O broto de bambu ficou delicioso.Muito obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Anônimo9:54 AM

    Olha a Saua...
    É, deu água na boca!

    ResponderExcluir
  3. Anônimo9:20 AM

    Gostaria de deixar uma dica aqui para aqueles que apreciam produtos japoneses mas não sabem onde encontrar.
    Conheco uma loja na internet que vende todo quanto é tipo de produtos alimenticios japoneses, desde doces, chas, algas, etc.
    A loja chama-se Tanaka Nippon House http://www.tnh.com.br e enviam para todo o Brasil.
    Coisa rara e dificil de se eocontrar.

    Espero ter dado uma contribuição a vocês com essa dica.

    ResponderExcluir