Ingrediente:
3 ovos,
1 xícara (chá) de açúcar,
1/4 de xícara (chá) de água,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de fermento em pó,
fatias de abacaxi,
200g de açúcar mascavo.
Modo de preparo:
Bata bem os ovos na batadeira, junte o açúcar, água, os ingrediente secos misturados. Misture bem. Unte uma assadeira e forre com o açúcar mascavo, salpique pedacinhos de margarina. Ponha fatias de abacaxi sobre o açúcar mascavo e depois coloque a massa. Asse no forno pré-aquecido durante 50 minutos. Desenforme.
Jisho san,
ResponderExcluirA palavra que me ocorre é imersão...
Abraço
Denkô
Hummm... vou experimentar, será que dá certo se colocar uma xícara de açucar mascavo em vez de branco?
ResponderExcluirHoje tomamos café em casa com bolo de abacaxi.Ficou saboroso,fofinho,perfeito.A família agradece.
ResponderExcluirDenkô
Nham...
ResponderExcluirComer é a alegria do zen...
ResponderExcluir(ditado nos mosteiros)
Jisho san, que mina de ouro...
ResponderExcluir