quarta-feira, maio 30, 2007

Bolo de abacaxi

Ingrediente:
3 ovos,
1 xícara (chá) de açúcar,
1/4 de xícara (chá) de água,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de fermento em pó,
fatias de abacaxi,
200g de açúcar mascavo.

Modo de preparo:
Bata bem os ovos na batadeira, junte o açúcar, água, os ingrediente secos misturados. Misture bem. Unte uma assadeira e forre com o açúcar mascavo, salpique pedacinhos de margarina. Ponha fatias de abacaxi sobre o açúcar mascavo e depois coloque a massa. Asse no forno pré-aquecido durante 50 minutos. Desenforme.

6 comentários:

  1. Anônimo1:07 PM

    Jisho san,

    A palavra que me ocorre é imersão...
    Abraço
    Denkô

    ResponderExcluir
  2. Hummm... vou experimentar, será que dá certo se colocar uma xícara de açucar mascavo em vez de branco?

    ResponderExcluir
  3. Anônimo8:15 PM

    Hoje tomamos café em casa com bolo de abacaxi.Ficou saboroso,fofinho,perfeito.A família agradece.
    Denkô

    ResponderExcluir
  4. Comer é a alegria do zen...
    (ditado nos mosteiros)

    ResponderExcluir
  5. Jisho san, que mina de ouro...

    ResponderExcluir